Salgados Variados (os valores de cardápios alteram de custo de acordo com sugestão)

Frios:
Canapés Variados
Amendoim Salgado
Palmito Imperial
Cone de Chester
Tortinha de Frango e Abacaxi
Mineirinha
Cestinha Italiana (flor de Massa de pastel com recheio de salaminho Italiano)
Salada Selvagem
Salada Caesar
Salada de Kani
Salada Vegetariana (Muçarela de trança desfiada, palmito e molho pesto)
Palmito Vegetariano

Assados:
Tortinha de Frango
Quiche Lorraine
Quiche Romeu e Julieta (Goiabada e queijo)
Quiche de Queijo

Quiche de Alho Porró
Folhado Quadrado
Folhado de Banana
Folhado de Cebola
Flor de Figo
Cata Vento de Bacalhau
Bala de Lombo
Calabreche (Envelope de massa folhada com recheio de abobrinha e calabresa)
Segredo de Bacon com Abacaxi
Rosinha de Alho porró com geléia de Damasco
Pastel de Lombo com abacaxi
Folhado de Câmara (com camarão)
Charrutier de Damasco
Charrutier de Carne seca
Romeu e Julieta
Rosinha de Camarão

Fritos:
Coxinha Comum
Coxinha de Frango com Catupiry
Coxinha Black (lobo com Chedar)
Maravilha (massa de Coxinha com recheio de Presunto e Muçarela)
Risóle de Milho
Risóle de Carne
Delícia de Queijo
Triângulo de Espinafre
Delícia de Tomate Seco
Quibe
Crocante de Lombo
Ouriço de Alho Porró
Bombom de Camarão
Camarão Imperial
Verrine (formato de pastel com recheio de Provolone com Azeitona ou Lombo com Abacaxi)
Delícia de carne Seca
Espetinho de Filé com bacon
Espetinho de Lombo com Abacaxi
Espetinho de Frango com bacon
Espetinho de Frango com provolone