Salgados variados

Frios:
Canapés Variados Códigos P 140.
Palmito Imperial P 140.
Cone de Chester P 140.
Tortinha de Frango e Abacaxi P 140.
Mineirinha P 140.
Cestinha Italaiana (flor de Massa de pastel com recheio de salaminho Italiano) P 140.
Salada Selvagem P 180.
Salada de Kani P 140.
Salada Vegetariana P 140. (Muçarela de trança desfiada, palmito e molho pesto)
Palmito Vegetariano P 140.

Assados:
Tortinha de Frango P 100.
Quiche Lorraine P 100.
Quiche Romeu e Julieta (Goiabada e queijo) P 100.
Quiche de Queijo P 100.
Quiche de Alho Porró P 100.
Folhado Quadrado P 100.
Folhado de Banana P 100.
Folhado de Cebola P 100.
Flor de Figo P 150.
Cata Vento de Bacalhau P 150.
Bala de Lombo P 100.
Calabreche (Envelope de massa folhada com recheio de abobrinha e calabresa) P 100.
Segredo de Bacon com Abacaxi P 100.
Rosinha de Alho porró com geléia de Damasco P 100.
Pastel de Lombo com abacaxi P 100.
Folhado de Câmara (com camarão) P 280.
Charrutier de Damasco P 150.
Charrutier de Carne seca P 150.
Romeu e Julieta P 100.
Rosinha de Camarão P 200.

Fritos:
Coxinha Comum 84.
Coxinha de Frango com Catupiry P 100.
Coxinha Black (lobo com Chedar) P 100.
Maravilha (massa de Coxinha com recheio de Presunto e Muçarela) 100.
Risóle de Milho P 90.
Risóle de Carne P 90.
Delícia de Queijo P 90.
Triângulo de Espinafre P 90.
Delícia de Tomate Seco P 100.
Quibe P 90.
Crocante de Lombo P 100.
Ouriço de Alho Porró P 90.
Bombom de Camarão P 250.
Camarão Imperial P 300.
Verrine (formato de pastel com recheio de Provolone com Azeitona ou Lombo com Abacaxi) P 120.
Delícia de carne Seca P 100.
Espetinho de Filé com bacon P 180.
Espetinho de Lombo com Abacaxi P 160.
Espetinho de Frango com bacon P 140.
Espetinho de Frango com provolone P 160.