Salgados variados

Frios:
Canapés Variados Códigos P 140.
Palmito Imperial P 140.
Cone de Chester P 140.
Tortinha de Frango e Abacaxi P 140.
Mineirinha P 140.
Cestinha Italaiana (flor de Massa de pastel com recheio de salaminho Italiano) P 140.
Salada Selvagem P 180.
Salada de Kani P 140.
Salada Vegetariana P 140. (Muçarela de trança desfiada, palmito e molho pesto)
Palmito Vegetariano P 140.

Assados:
Tortinha de Frango P 90.
Quiche Lorraine P 90.
Quiche Romeu e Julieta (Goiabada e queijo) P 90.
Quiche de Queijo P 90.
Quiche de Alho Porró P 90.
Folhado Quadrado P 90.
Folhado de Banana P 90.
Folhado de Cebola P 90.
Flor de Figo P 120.
Cata Vento de Bacalhau P 120.
Bala de Lombo P 90.
Calabreche (envelope de massa folhada com recheio de abobrinha e calabresa) P 90.
Segredo de Bacon com Abacaxi P 90.
Rosinha de Alho porró com geléia de Damasco P 100.
Pastel de Lombo com abacaxi P 90.
Folhado de Câmara (com camarão) P 280.
Charrutier de Damasco P 120.
Charrutier de Carne seca P 120.
Romeu e Julieta P 100.
Rosinha de Camarão P 200.

Fritos:
Coxinha Comum 84.
Coxinha de Frango com Catupiry P 100.
Coxinha Black (lobo com Chedar) P 100.
Maravilha (massa de Coxinha com recheio de Presunto e Muçarela) P 84.
Risóle de Milho P 84.
Risóle de Carne P 84.
Delícia de Queijo P 84.
Triângulo de Espinafre P 84.
Delícia de Tomate Seco P 100.
Quibe P 84.
Crocante de Lombo P 100.
Ouriço de Alho Porró P 84.
Bombom de Camarão P 200.
Camarão Imperial P 280.
Verrine (formato de pastel com recheio de Provolone com Azeitona ou Lombo com Abacaxi) P 120.
Delícia de carne Seca P 100.
Espetinho de Filé com bacon P 180.
Espetinho de Lombo com Abacaxi P 160.
Espetinho de Frango com bacon P 140.
Espetinho de Frango com provolone P 160.